![](https://boitoserafina.it/wp-content/uploads/2013/04/Processo.jpg)
![](https://boitoserafina.it/wp-content/uploads/2013/04/Celle_2.jpg)
![](https://boitoserafina.it/wp-content/uploads/2013/04/0016.jpg)
![](https://boitoserafina.it/wp-content/uploads/2013/04/4_processo.jpg)
![](https://boitoserafina.it/wp-content/uploads/2013/04/5_processo.jpg)
![](https://boitoserafina.it/wp-content/uploads/2013/04/carne-0039.jpg)
![](https://boitoserafina.it/wp-content/uploads/2013/04/1_processo1.jpg)
Il processo di lavorazione
Il processo di lavorazione
COME FUNZIONA
:1. Le carni arrivano nello stabilimento con mezzi propri di macelli o tramite corriere;
2. I ganci trasportatori stivano le carni all’interno di una cella frigorifera che rispetta gli standard igienici e sanitari previsti;
3. Ricevuta la richiesta del cliente le carni vengono prelevate dalla cella e portate in una seconda cella frigorifera per la lavorazione;
4. I tagli anatomici e le mezzene vengono depositati in una cella di stoccaggio, mentre le carni lavorate vengono imbustate con il sottovuoto e riposte in casse pronte per la spedizione.
5. Le carni lavorate vengono consegnate al cliente.